导入数据...
我校开展2019年新生入学教育讲座--图书馆入馆指南
[川南幼专学生处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年9月6日
  查看:10
  来源:

9月5日上午,我校开展了2019年新生入学教育“图书馆入馆指南”讲座,各系新生代表到学术报告厅一聆听,其他新生在教室看电视直播。讲座由我校图书馆雷礼程老师主讲。

雷礼程老师主要从认识图书馆、图书馆文献资源简介、文献资源使用途径和方法、入馆须知四个方面进行了介绍。重点介绍了图书借阅流程和注意事项,要求同学们借阅时时带好证件,遵守图书馆纪律,文明入馆,做文明读者。

最后,他鼓励同学们,大学期间要结交两个朋友,一个是运动场,一个是图书馆,要多锻炼身体,拥有健康的体魄,做到身体充实;也要畅游在书本的海洋,多读书,读好书,欢迎新同学们到图书馆自习、借阅,增长知识,做到大脑充实,能够拥有一个愉快、充实的大学生活。

1.jpg


(微信扫描分享)
编辑:刘俊