导入数据...
川南幼专第三届跳蚤市场
[川南幼专学生处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年11月29日
  查看:150
  来源:

为进一步贯彻落实学校精神,加强寝室文化建设,提升寝室文化品位,丰富校园文化生活,营造温馨、舒适的学习、生活环境,11月28-29日下午,我校在学生公寓开展第三届“绿色环保·节约生活”跳蚤市场活动。

此次活动中出售商品的种类繁多且价格低廉,吸引了众多师生的光顾,包括各类生活用品、书籍和娱乐用品、以及同学们闲置物和手工作品。活动中同学们积极参与,活动现场买卖氛围浓厚。据志愿者统计,本次共计交易413件商品,交易金额3240余元。

此次跳蚤市场的举办不仅方便了即将离校的同学处理旧物,也为学生提供了一个大型的二手物品交易平台,让同学们体会到物品流通的乐趣,符合低碳环保的可持续发展理念。

周五晚21:30,川南幼专第三届跳蚤市场圆满落幕。

 5.jpg

 

6.jpg

 

 

 

 

 

 


(微信扫描分享)
编辑:刘俊