导入数据...
我校顺利开展“温馨雅室·绿色环保”寝室美化大赛
[川南幼专学生处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年12月11日
  查看:181
  来源:

为进一步加强寝室文化建设, 12月,我校举办“温馨雅室·绿色环保”第二届校园寝室美化大赛。

同学们积极参与,精心准备,用心装扮,他们充分利用剪纸、书画、海报、奖状、生活照、落叶、树枝等元素,将寝室装扮得别具一格,寓意深刻。有的还配以励志的话语,相互勉励,共同进步,有的以“六宝居”自称,有的命名为“花园小屋”,充分体现了大学生的文化品位。男生宿舍简洁大方,女生宿舍温馨雅致,整洁的环境,有序的摆放,温馨的装饰,和谐的气氛,很好地将寝室建设和生活建设结合在一起,彰显了川南幼专学子饱满的精神面貌和昂扬的生活态度。

1210日下午,学校组织了校级评选,学生处、宣传部、各系专职辅导员及学生干部代表组成的评委团,从内务卫生、文化主题、创意想法及寝室成员解说四个方面对75间寝室进行现场评比打分,最终评选出一等奖2个、二等奖5个、三等奖10个、优秀奖20个、最佳创意奖、最绿色环保寝室各1个。

通过此次比赛,各宿舍焕然一新,营造了和谐氛围,提升了宿舍环境的整洁度。

 

 


(微信扫描分享)
编辑:刘俊