导入数据...
川南幼专学生公寓新冠肺炎疫情防控温馨提示
[川南幼专学生处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年2月28日
  查看:516
  来源:

学校始终把广大师生生命安全和身体健康放在第一位,以高度紧迫感和责任感,群防群控做好疫情防控工作。开学前,我们已对公寓公共区域进行了清洁、消毒,以保障师生返校安全入住。为进一步做好公寓新冠肺炎疫情防控工作,现温馨提示如下。

1. 进出公寓人员须自觉主动有序接受体温监测,体温异常者不得进入公寓。

2. 进出公寓人员须佩戴一次性医用口罩或N95医用防护口罩,使用后的口罩等有害垃圾扔至指定口罩回收垃圾桶。

3. 取消访客制定,外来人员未经批准不得进出学生公寓,维修、检查人员应报学生处、后勤处同意,体温检测正常并登记后方可进入。

4. 不留宿非本寝室人员、不到其他寝室走访、不私自更换寝室,严禁夜不归宿,一经发现,严肃处理。

5. 寝室勤开窗通风换气,每日通风2次以上,每次至少半小时。

6. 寝室内卫生勤打扫,保持环境卫生清洁,及时清理垃圾,每天做好寝室内部日常消毒。

7. 随时保持手卫生,减少接触公共场所的公共物品和部位;从公共场所返回、咳嗽手捂之后、饭前便后,用洗手液或香皂流水洗手,或者使用含酒精成分的免洗洗手液;不确定手是否清洁时,避免用手接触口鼻眼;打喷嚏或咳嗽时,用手肘衣服遮住口鼻。

8. 注意营养,适度运动,提高身体素质,若出现或发现可疑症状,应立即上报并戴上口罩到医务室就医。

川南幼专 学生公寓服务中心

2020.2.25


(微信扫描分享)
编辑:刘俊