导入数据...
我校召开新冠肺炎疫情防控延期开学期间辅导员工作网络视频会
[川南幼专学生处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年3月12日
  查看:236
  来源:

3月11日下午5点,我校通过网络视频召开新冠肺炎疫情防控延期开学期间辅导员工作会。副校长罗苏、学工部、招就处、安保处、团委负责人及各系党总支书记、学办主任、全体专兼职辅导员参加会议,会议由学工部部长肖红主持。

会上,安保处副处长马忠明对延期开学期间安全工作、学校“两项八制”以及疫情结束返校后相关规定进行了解读;招就处处长郑川春对进一步抓好2020年就业工作进行了强调,对我校单招工作的相关专业、相关渠道进行了讲解。

副校长罗苏首先对疫情期间工作做总结,她表示在这个特殊的寒假里,辅导员们能够积极地完成自己的各项工作,做好了疫情排查;学生们也积极参加志愿者活动;专设疫情期间心理援助小组,积极开展了各项心理健康宣传、咨询与辅导工作;建立了寝室、后勤、安保等相关疫情防控制度;易班开展多项疫情防控网络线上活动。其次,她对辅导员工作进行了要求和部署。她希望大家要感悟家国情怀,坚定战胜疫情的信心,各系要继续严格落实工作要求,高标准地完成各项任务,为疫情结束后做好各项返校工作奠定基础。 

通过本次网络视频会议,辅导员们更加清楚疫情期间的工作安排以及工作要求,让辅导员们在特殊时期能够更好地开展各项工作,为我校疫情结束返校工作也奠定了基础。

DSC_9776_副本.png



(微信扫描分享)
编辑:刘俊