导入数据...
我校学生公寓服务中心联合全体辅导员为同学们晒被、浇花
[川南幼专学生处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年5月10日
  查看:91
  来源:

自疫情发生以来,在党和政府的坚强领导下,我校防疫工作正在稳步有序的进行中,学生公寓的消毒、卫生打扫、通风、空调过滤网清洗工作已完成,为同学们返校创造了安全、洁净的校园环境。

开学在即,为照顾同学们开学前的思虑心情,保证同学们返校之后能更快的进入学习状态,我校五一节前征集了同学们的开学前“微心愿”,包括晾晒被子、阳台衣物收取、寝室植物浇水等,总计收到全校1843名同学的“微心愿”。51日到77天时间里,借着五月的阳光,我校70余名寝室管理员和辅导员一起行动了起来,在30度的高温天气下,为同学们完成了这些心愿,共计为同学们晾晒了1715条被子,植物浇水60盆,收取衣物若干。

春已至,花已开,所有的美好将如约到来,我们希望,能用这些简单的方式,让同学们感受到久违的校园热情和温暖,愿同学们能够调整好心态,迎接新学期的到来。

 

QQ图片20200605161744.png


(微信扫描分享)
编辑:刘俊