导入数据...
我校开展学生寝室内务卫生安全检查
[川南幼专学生处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年6月24日
  查看:114
  来源:

24日下午,为了解学生离校后学生寝室的情况、确保暑假期间学生寝室的安全和卫生,也为了迎接下学期新生的到来,我校学生处组织各系党总支书记和学办主任对全校学生寝室内务、卫生、安全、水电情况进行了抽查。

检查中,各系党总支书记和学办主任一队,抽查本系负责楼栋的学生寝室具体情况,着重对寝室内的内务卫生、水电情况进行了检查。总体寝室情况良好,大部分寝室能够做到干净整洁,离校时拔掉插线板、断电断水、收取晾晒的衣物,尤其毕业班寝室均已收拾妥当,为下学期的迎新工作做好了准备。但仍有少部分寝室存在桌面、地面脏乱、垃圾桶堆放垃圾、未关水电、未拔插头以及不锁门的情况,存在安全隐患,学生处已通报各系要求进行整改,也将对学生寝室进行复查,确保学生寝室安全。

QQ图片20200628151005.jpg

 


(微信扫描分享)
编辑:刘俊