导入数据...
我校召开2019-2020年度学生评奖、评优评审会
[川南幼专学生处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年9月25日
  查看:101
  来源:

DSC_1118_副本.jpg

9月24日下午三点,我校在行政楼三楼会议室召开了2019-2020年度学生校级奖学金及先进集体和个人评审会,学工部、宣传部、组织部、党政办、教务处、团委、安保处、招就处部门负责人及各系党总支书记、主任参加了此次评审会。

在评审会上,各系书记首先向评审小组通报了本系2019-2020年度学生校级奖学金及先进集体和个人评审流程及公示结果,各系均严格按照文件精神和相关规定,以认真负责的态度,按规定程序公平、公开、公正进行评选。学校评审小组成员2019-2020年度学生校级奖学金及先进集体和个人的评审情况进行了逐一的审核、评议。

通过此次评审会议,共有946名同学获得校级奖学金,评选出先进校级先进集体18个、先进个人498名。


(微信扫描分享)
编辑:刘俊