导入数据...
易班学生干部换届仪式
[川南幼专学生处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年12月3日
  查看:29
  来源:

2020年12月3日下午4点半,在学术报告厅一隆重举行了易班学生干部换届仪式。学校党委副书记许斌,学生工作部长邓高明,团委书记冯君洪,易班指导老师赵新国主任,邹俊老师以及易班学生工作站全体成员,学生会主席团,以及19级和20级各班班长参加了本次大会。

首先,第三届易班学生工作站站长吴攀对本届易班工作站一学年的工作做了总结,表彰了第三届优秀易班干部,由邓高明部长宣布第三届优秀易班干部名单,许斌副书记为第三届易班学生干部颁发了荣誉证书。然后,邓高明部长宣布了第四届干部名单及职位,领导老师为第四届易班新干部颁发了聘书,学生干部代表范颖颖和第四届易班学生工作站站长王甜甜作了发言,聆听了全国共建高校的美好祝福。最后,学校党委副书记许斌同志作了重要讲话。许斌副书记为新一届易班学生干部换届仪式的成功召开和当选的易班干部表示热烈的祝贺,并对新一届易班工作站提出了新的要求和期望,同时他还要求易班成员不仅要学习成绩优异,而且还要求工作突出,以端正的工作态度对待每一项任务。

易班是一个团结的大家庭,易班学生干部换届仪式的成功召开不仅有利于完善自身建设,同时还为易班的发展注入了新的活力,充分展示了新一届领导成员的精神风貌与认真负责的工作态度。相信新一届领导成员会为易班增光添彩,以使易班的明天更加辉煌!

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg10.jpg


(微信扫描分享)
编辑:刘俊