导入数据...
我校学生荣获四川省优秀易班工作站站长
[川南幼专学生处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年1月1日
  查看:31
  来源:

为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和中央领导关于推进易班建设的批示精神,进一步加强高校网络思想政治教育,推进共建高校网络文化建设和发展,总结和表彰 2020 年度在易班建设工作方面取得突出成绩的单位和个人,四川省教育厅易班建设与发展中心在全省共建高校开展了易班建设先进集体和优秀个人评选工作。

各共建高校踊跃申报,经各共建高校推荐、易班投票和专家评审,我校第三届易班工作站站长吴攀被评为“2020年度优秀易班工作站站长”

顺应时代的召唤,立鸿鹄志,做开拓者,引进兴新。我校易班工作站站长在省内各易班共建高校站长中脱颖而出。让我们携起手来不忘初心,砥砺前行,相信川南幼儿师范高等专科学校易班学生工作站会越来越好。

附件:[2020] 19号 关于公布四川省易班共建高校评选活动结果的通知.pdf  (280.36k)[下载]

(微信扫描分享)
编辑:刘俊