导入数据...
学校举行2020年内江市教育基金会“暖冬助学”慰问金发放仪式
[川南幼专学生处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年1月6日
  查看:8
  来源:

1月6日下午3时,2020年内江市教育基金会“暖冬助学”慰问金发放仪式在学术报告厅一举行。内江市教育基金会理事长赵先文、徐艳群,学校学工部、各系分管学生工作党总支书记或副书记、受资助学生参加仪式,本次发放仪式由学工部副部长谢晓霞主持。

会上,赵理事长就此次“暖冬助学”慰问对象、推荐学生条件和资金来源作了详细的说明。希望同学们热爱党和国家,懂得感恩,同时勉励受助学生要好好学习,立志成才,长大回报社会,祝愿他们温暖过冬、幸福过年。

学工部部长邓高明代表学校对各级领导的关心表示感谢,并希望同学们一定不忘恩情、自立自强,用优异的成绩回报社会。

    本次“暖冬助学”慰问金每人发放500元,共发放金额达7万元。

图片1.png图片2.png


(微信扫描分享)
编辑:刘俊