导入数据...
我校召开“救在身边”——红十字助力疫情防控(学校)健康促进项目——资助困难学生评审工作会议
[川南幼专学生处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年3月18日
  查看:17
  来源:

318日下午三点,我校在行政楼三楼会议室召开了“救在身边”——红十字助力疫情防控(学校)健康促进项目——资助困难学生评审工作会,会议由学工部部长、学校红十字会秘书长、常务理事邓高明主持,学校红十字会理事会主要领导成员参加了此次评审会。

在评审会上,学工部部长邓高明介绍我校红十字会相关情况,并对“救在身边”——红十字助力疫情防控(学校)健康促进项目中其他活动开展情况作了汇报。学工部副部长徐沈静介绍了本次资助名额分配和学生处复核情况。各系党总支书记向评审小组通报了本系评审流程及公示结果,各系均严格按照文件精神和相关规定,以认真负责的态度,按规定程序公平、公开、公正进行评审。学校红十字会理事会各理事对助学金学生申请条件逐一进行了审核。

最后,学校党委副书记、红十字会理事会会长、常务理事许斌同志对此次评审会作了总结,对各系学生资助工作给予了充分肯定。

经评审会成员认真研究,一致认同滕路琼等20名学生符合资助条件,同意通过评审。此次助学金金额共计8000元。

图片3.png图片4.png


(微信扫描分享)
编辑:刘俊