导入数据...
易班开展了“雷锋精神,永远传承”活动
[川南幼专学生处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年3月18日
  查看:18
  来源:

为发扬“乐于助人、为人民服务”的雷锋精神,让同学们在帮助他人的同时能感恩社会、感恩父母、从小事做起。易班学生工作站开展了“雷锋精神,永远传承”活动,通过此次活动,培养同学们的奉献精神,使雷锋精神得到继承和发展。

3月18日下午16时川南幼专易班学生工作部在校园发起了“赠人玫瑰,手有余香”活动,收集同学们的课外书目募捐给贫困地区的小朋友们,同学们积极热情响应,带上书籍来到微笑广场进行募捐。

雷锋日是毛泽东等老一辈革命家号召“向雷锋同志学习”的纪念日。雷锋精神集中体现了中华民族的优良传统,反映了社会主义和共产主义的价值观念和行为准则,凝聚着全人类共同珍视的时代精神的精华。我们作为祖国的接班人,更应该要学习雷锋精神,把社会责任感和使命感牢记于心!

图片1.png图片2.png图片3.png图片4.png


(微信扫描分享)
编辑:刘俊