导入数据...
3.25心理健康教育周横幅签名活动
[川南幼专学生处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年3月24日
  查看:168
  来源:

3月22日中午,我校在微笑广场开展以“3.25.善爱自我.向阳生长”为主题的横幅签名活动,本次活动由学生处心理辅导与咨询服务中心、校团委联合举办。

横幅签名活动正式拉开了本次3.25心理健康周活动序幕,中午时分,师生们纷纷前往微笑广场,在印有“3.25 .善爱自我.向阳生长”的条幅上自发签名,响应活动号召,表达对自己和他人的祝福。志愿者们积极与前来参与活动的师生互动,热情饱满的向大家普及心理健康小知识、宣传心理健康周活动内容,动员大家积极参与。最后,志愿者们还将代表爱和希望的小红花印在参与活动的师生手上,鼓励大家学会善待自己、善待他人、善待生活。

   本次活动传递了爱人爱己、奋发向上的生活理念,营造了积极向上、轻松和谐的校园氛围,受到师生一致好评。

 图片6.png

图片7.png

图片8.png

图片9.png


(微信扫描分享)
编辑:刘俊