导入数据...
我校召开2021届毕业生档案工作会
[川南幼专学生处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年6月9日
  查看:39
  来源:

6月9日下午,我校在惠泽轩三楼会议室召开了2021届毕业生档案工作会。学工部、校团委、后勤处、教务处、招生就业处人员及各系党总支副书记、学办主任、全体毕业班辅导员参加了会议,会议由学生处副处长徐沈静主持。

会上,学工部、校团委、后勤处、教务处、招生就业处分别就部门学生档案装订中的方式方法、注意事项等进行了详细的讲解和安排,并现场解答了辅导员们提出的问题。

最后,徐处长强调,学生档案是学生成长过程的有效记录,将伴随学生终身,与本人的招考、出国、入党、升学,职业生涯中定级、调资、任免、晋升、奖惩,工龄、待遇、社保受保时间、养老金等息息相关,要求各位辅导员认真对待,积极配合,及时严谨地完成毕业生档案装档工作。

图片1.png


(微信扫描分享)
编辑:刘俊