导入数据...
我校开展2021届毕业生奖学金评审会
[川南幼专学生处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年6月18日
  查看:37
  来源:

6月18日下午四点,我校在行政楼三楼会议室开展了2021届毕业生奖学金评审会,党委副书记、学工部、宣传部、组织部、校团委、教务处、计财处部门负责人及各系党总支书记参加了此次评审会。会议由学生处处长邓高明主持。

会议开始,各系书记首先向评审小组通报了本系2021届四川省级优秀毕业生评审流程及公示结果,各系均严格按照文件精神和相关规定,坚持认真、严谨、对学生负责的态度,按规定程序进行评选,动员辅导员、学生干部参与其中,以保证评审工作公平、公开、公正。

会上,党委副书记许斌对各系的资助工作给予了充分肯定,强调在奖学金评定工作中,各系及有关部门要提高责任心,奖学金事关学生切身利益,要从细节入手,严格审核把关。进一步发挥各类奖学金的激励和导向作用,通过不断总结完善,不断激发学生学习积极性,坚持立德树人,营造积极进取、奋发向上的校园文化氛围,促进学生学用结合,增强学生归属感和荣誉感。

评审小组成员对2021届毕业生奖学金评审工作进行了逐一的审核、评议。通过此次评审会议,拟推荐杨家辉等284名同学拟荣获2021届毕业生奖学金。

0.png


(微信扫描分享)
编辑:学生处