导入数据...
川南幼专开展服务公司人员消防安全知识技能培训及演练
[川南幼专学生处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年6月28日
  查看:19
  来源:

为提升我校第三方服务人员的消防安全意识,切实提高正确处理火灾等突发事件的应急能力,6月28日下午,我校学生处、安保处和后勤处共同对全校安保人员、寝室管理员、食堂员工等第三方服务人员进行了消防安全知识技能培训及演练。本次培训中学生处邓高明处长和安保处杨大华处长分别对消防安全注意事项、火灾的处置方法等做了详细的讲解,安保队员做了示范演练。

灭火演练中,学校消防操作手为大家传授正确使用灭火器、有效进行火灾初期的处置等技能,让参加培训的所有人员一一进行了灭火演练。

通过本次培训,让员工们意识到安全事故的教训是深刻的,代价是惨重的;生命无法重来,安全不能等待。让员工们进一步树立了防患于未然的消防安全意识,懂得了自护自救的逃生技能,增添了学校安全屏障。

图片2.png


(微信扫描分享)
编辑:学生处